FEET + FIT Семейный ортопедический центр
Задайте вопрос консультанту
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Юрист по семейным спорам

Юристу по семейным спорам для включения болезни в список покрытий должен быть выполнен ряд условий, наиболее важными из которых являются следующие.  
1. Существенное влияние болезни на образ жизни застрахованного. Это означает, что болезнь должна привести к полной или частичной потере трудоспособности, постоянной или в течение длительного периода, и ограничить возможности заболевшего лица по самообслуживанию.
2. Однозначное определение болезни юристом по семейным спорам , не вызывающее двусмысленных толкований и антиселекции рисков. Формулировка определения покрываемого заболевания или вида лечения не должна давать повод для расширительной интерпретации: следует использовать четкую терминологию, избегая специальных терминов или подробно поясняя их, а решение о принятии рисков на страхование должно по возможности базироваться на результатах медицинских анализов и тестов. Указанное определение не должно провоцировать застрахованных к получению соответствующей медицинской помощи.
В частности, юрист по семейным спорам покрываемые виды лечения (операций) должны осуществляться только при острой необходимости их проведения. Слишком либеральные определения, принятые под давлением конкуренции, могут провоцировать высокую степень антиселекции юрист по семейным спорам.
3. Наличие подробной статистики заболеваемости. Такая статистика важна для правильной организации страхования и актуарного обоснования финансовой устойчивости будущих операций. Кроме того, болезнь должна быть достаточно распространенной или вызывать общественный интерес, чтобы ее включение в полис рассматривалось как конкурентное преимущество.
Как правило, страховщики не покрывают всех возможных критических заболеваний: хотя их общий список превышает три десятка наименований, на практике в полисах содержатся более короткие перечни. Обычно юрист по семейным спорам большая часть выплат приходится на основные болезни и виды лечения, так что остальные включаются отчасти из маркетинговых соображений.
Для обеспечения большей гибкости при продажах некоторые страховые компании предлагают продукты, отличающиеся друг от друга только списком покрываемых болезней и видов лечения юрист по семейным спорам.


Источник: http://ta-ga.ru/yurist-po-semeynym-sporam

Новости: семейные споры в суде